Acidulato di Umeboshi Bio - La Finestra sul Cielo 250 ml
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Produttore
LA FINESTRA SUL CIELO
Formato
250 ml
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L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi.
L'acidulato di umeboshi è ottenuto scolando il liquido acidulato e salato che si produce dalla stagionatura delle prugne Umeboshi. si utilizza come un normale aceto, ma è già salato: per condire un'insalata è perciò sufficiente aggiungere solo un poco di olio.
Prugne giapponesi (Prunus mume) (68%), sale, foglie di Shiso (Perilla frutescens)

L'Acidulato Ohindo è prodotto con le stesse prugne giapponesi Ume, usate per preparare le Umeboshi. Messe a fermentare con sale e foglie di Shiso in barili di legno secondo il metodo tradizionale, le prugne Ume producono questo condimento acidulo e salato che è considerato dagli intenditori un ingrediente essenziale.
E’ da utilizzare insieme ad olio per condire insalate, al posto di aceto e sale.
Se volete provare una salsa per verdure: unite un cucchiaio di
Tahin (crema di sesamo) a due cucchiaini di Acidulato Ohindo e mescolate bene. Ottima per insaporire piatti di verdure ed
Alghe.

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