Barretta Frutta Secca e Cocco Bio - Taste of Nature 40 gr
1,85 €
Produttore
TASTE OF NATURE
Formato
40 gr
Disponibile
Barretta biologica con frutta secca e cocco. Senza glutine
Barretta biologica con frutta secca e cocco. Non OGM, senza glutine, sono dolcificate con sciroppo d’agave. Col loro alto contenuto di fibre e un bassissimo contenuto di sale, sono realizzate con ingredienti semplici che le rendono un gustoso e naturale snack in qualsiasi momento della giornata: un buonissimo spuntino bio e vegan.
Sciroppo di agave, cocco tostato (18%), MANDORLE (14%), ARACHIDI tostate (12%), sciroppo di riso integrale, semi di lino (9%), ANACARDI (6%), estruso di riso integrale, miscela di olio di girasole (olio di girasole, antiossidante: estratto ricco in tocofe



I benefici e gli usi delle noci di cocco sono davvero tanti e anche in cucina il cocco ha conquistato un posto importante in molte deliziose preparazioni culinarie. Grazie ai vantaggi per la salute e per il basso indice glicemico, i prodotti a base di noci di cocco costituiscono un’ottima alternativa a panna, burro, zucchero e farina raffinati.
La farina di cocco viene semplicemente ottenuta essiccando e macinando la polpa della noce di cocco. La farina di cocco è priva di glutine, povera di carboidrati, ricca di fibre e ideale per la cottura.
Il latte di cocco si ottiene mescolando l'acqua con la polpa fresca di cocco tritata. A seconda della quantità di polpa che contiene sarà più o meno denso.
Lo zucchero di cocco è derivato dalla linfa della pianta del cocco, il succo dolce viene estratto quando il fiore sta per crescere. Questo processo offre un prodotto zuccherino delizioso, simile allo zucchero di canna con un pizzico di caramello, è ricco di vitamine, minerali e amminoacidi. Lo zucchero di cocco è considerato un alimento a basso indice glicemico. Lo zucchero di cocco viene usato comunemente come gli altri zuccheri e dolcificanti.
