Cous Cous di Grano Duro Bio Non Precotto - Molino Riggi 1 kg
2,67 €
Produttore
MOLINO RIGGI
Formato
1 kg
Disponibile
Cous Cous piatto originario del Nord africa e della Sicilia occidentale, è ottenuto da solo grano duro coltivato in Sicilia. Ideale per piatti etnici e per interpretazione della classica ricetta da sapore mediterraneo: con pesce, carne e/o verdure di stagione. Il nostro cous cous non è precotto, ma deve essere “incrociato”, cioè bisogna aggiungere qualche cucchiaio di olioextravergine e un poco di acqua, lavorandolo fra le ditta, con movimenti circolari. Una volta lavorato deve essere cotto al vapore e condito a piacere.
Cous Cous piatto originario del Nord africa e della Sicilia occidentale, è ottenuto da solo grano duro coltivato in Sicilia. Idelae per piatti etnici e per interpretazione della classica ricetta da sapore mediterraneo: con pesce, carne e/o verdure di stagione. Il nostro cous cous non è precotto, ma deve essere “incrociato”, cioè bisogna aggiungere qualche cucchiaio di olioextravergine e un poco di acqua, lavorandolo fra le ditta, con movimenti circolari. Una volta lavorato deve essere cotto al vapore e condito a piacere.
Cous cous di frumento duro
Allergene:


Il cous cous è un alimento che viene realizzato mediante la cottura a vapore di granelli e piccoli agglomerati di semola di grano o frumento duro (Triticum durum). È originario delle regioni dell'Africa nord-occidentale; in Italia è presente nella tradizione culinaria siciliana, ma il suo consumo nel nostro Paese è ormai ampiamente diffuso. Si utilizza per accompagnare diverse tipologie di piatti, da carni e pesci in umido, alle verdure bollite o grigliate.