Croccantelle Bio di Farro Gusto Pizza - Pasticceria Manzi 55 gr
1,49 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
55 gr
Non Disponibile
Croccantelle farro gusto pizza
Croccantelle farro gusto pizza
FARINA DI FARRO (57,9%), acqua, olio di semi di girasole, LIEVITO PASTA MADRE FARRO (acqua, FARINA FARRO), pomodoro in polvere, sale, malto di riso, lievito madre in polvere, origano in foglie, LECITINA DI SOIA, estratto naturale rosmarino.
Allergeni: Farina di FARRO* può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


Il Farro è considerato la più antica tipologia di frumento coltivato. Veniva utilizzato dall’uomo per la propria alimentazione già nel Neolitico. Ricco di nutrienti, ha anche un alto contenuto di selenio che contrasta i radicali liberi. L'importanza del farro è testimoniata dal fatto che un'antica forma di matrimonio era detta confarreatio (gli sposi mangiavano una focaccina di farro). Il matrimonio confarreato era il solo riconosciuto per certi effetti religiosi: ad esempio, i sacerdoti dovevano avere i genitori che avessero contratto un tale matrimonio. Tuttavia, la sua coltivazione è andata via via riducendosi nel corso dei secoli, soppiantate dal grano tenero (discendente dal farro grande) e duro (discendente dal farro medio), con resa maggiore e minori costi di lavorazione.