Crostatina di Quinoa e Marmellata Albicocca Bio – Pasticceria Manzi 60 gr
1,97 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
60 gr
Disponibile
Crostatina quinoa marmellata albicocca
Crostatina quinoa marmellata albicocca
Composta di albicocca (36%), (fruttosio mais, purea albicocca, pectina, acido citrico, aromi naturali, acido ascorbico), Farina Quinoa (24,7%), sciroppo riso (12,4%), olio semi girasole (9,2%), acqua, FARINA RISO, cremor tartaro, LECITINA SOIA, estratto naturale rosmarino.
Allergeni: farina SOIA* può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


L’albicocca è un frutto ricco di vitamine, soprattutto carotenoidi, vitamina A e C. L’alta presenza di minerali come potassio, fosforo, sodio, ferro e calcio ne fa un valido supporto in casi di anemia, spossatezza, convalescenza; soprattutto il potassio aiuta anche nell’attività fisica, durante i mesi estivi. L’albicocca può essere blandamente lassativa a causa del sorbitolo; è comunque ricca di acqua e fibre, quindi a priori è un aiuto per la regolarità intestinale. Occorre ricordare che le vitamine A e C hanno, tra le varie proprietà, anche una funzione antiossidante, quindi contrastano l’azione dei radicali liberi e proteggono l’organismo.