Farina di Miglio Bio Macinata a Pietra - Molino Riggi 1 kg
4,10 €
Produttore
MOLINO RIGGI
Formato
1 kg
Disponibile
Farina di miglio biologica, ideale per numerose preparazioni in cucina grazie al suo aroma delicato. Poiché il miglio è privo di glutine* la sua farina deve essere miscelata con altre di frumento duro e/o tenero (20-40%) per preparare il pane, mentre per preparare frolle e prodotti da forno non lievitati (biscotti, grissini, crespelle, piadine, crackers, etc.) la sua dose può raggiungere il 60%. Perfetta per dare consistenza a composti di carne (polpette e polpettoni) e per preparare pastelle per friggere, tende ad assorbire l'umidità dagli impasti, aumentando la shelf-life del prodotto finale.
Farina di miglio biologica, ideale per numerose preparazioni in cucina grazie al suo aroma delicato. Poiché il miglio è privo di glutine* la sua farina deve essere miscelata con altre di frumento duro e/o tenero (20-40%) per preparare il pane, mentre per preparare frolle e prodotti da forno non lievitati (biscotti, grissini, crespelle, piadine, crackers, etc.) la sua dose può raggiungere il 60%. Perfetta per dare consistenza a composti di carne (polpette e polpettoni) e per preparare pastelle per friggere, tende ad assorbire l'umidità dagli impasti, aumentando la shelf-life del prodotto finale.
Farina biologica di miglio*. * Il miglio è naturalmente privo di glutine, ma la nostra farina può subire contaminazioni dal suddetto allergene perché proviene da uno stabilimento che opera la trasformazione di frumento. Shelf-life 6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Allergene: Puo contenere glutine (da cereali).


Il miglio è un cereale particolarmente proteico e nutriente: il suo valore energetico deriva principalmente dai carboidrati ed è un’ottima fonte di fibre, vitamine e sali minerali. Il miglio è ricco di acido salicilico, che ha un’azione depurativa sull’organismo. La silice è una componente fondamentale dei nostri tessuti connettivi e i suoi benefici riguardano quindi soprattutto la pelle, i capelli e le unghie.