Farina Semintegrale di Senatore Cappelli Bio - Molino Riggi 1 kg
4,06 €
Produttore
MOLINO RIGGI
Formato
1 kg
Disponibile
Farina semintegra biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli (Triticum durum var. Senatore Cappelli) adatta per impasti con tempi medi di lievitazione (6-8 ore) e di maturazione (24 ore, a 3-4°C). Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
Farina semintegra biologica di antica varietà italiana selezionata Senatore Cappelli (Triticum durum var. Senatore Cappelli) adatta per impasti con tempi medi di lievitazione (6-8 ore) e di maturazione (24 ore, a 3-4°C). Ideale per la panificazione e per la preparazione di pasta fresca. La farina è ottenuta da molitura a pietra naturale che consente di mantenere il germe e, grazie alle basse temperature di lavorazione, non surriscalda il prodotto, preservandone le caratteristiche nutrizionali e sensoriali.
Farina semintegrale biologica di frumento* duro var. Senatore Cappelli. *Può provocare reazioni in soggetti allergici o intolleranti. Shelf-life 6 mesi dalla data di produzione. Conservare in un luogo fresco e asciutto, lontano da fonti di calore.
Allergene: Contiene frumento.


Particolarmente diffuso in Abruzzo, il Grano Cappelli deriva dal grano antico Rieti e presenta molteplici qualità che nella forma dello spaghetto alla chitarra trovano la massima espressione della tradizionale tavola regionale abruzzese.
Provali con il Sugo “Abruzzo” Solleone Bio e con un filo di Olio Extravergine di oliva.
Essiccazione a bassa temperatura 55 °C per 27 ore.
Trafila al bronzo.