Fettuccine Integrali Bio - Pasta di Farro Monococco - Solleone 500 gr
3,82 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
500 gr
Disponibile
Anche detto “piccolo farro” il Triticum
Mononoccum è una pregiata varietà di grano le
cui origini antichissime risalgono a oltre diecimila
anni fa. Tipico della regione Lazio, ritrova nella
ruvidità delle fettuccine un perfetto accostamento
con i condimenti tipici della cucina tradizionale
laziale.
Anche detto “piccolo farro”il Triticum
Mononoccum è una pregiata varietà di grano le
cui origini antichissime risalgono a oltre diecimila
anni fa. Tipico della regione Lazio, ritrova nella
ruvidità delle fettuccine un perfetto accostamento
con i condimenti tipici della cucina tradizionale
laziale. Provatele con il sugo “Romana” Solleone
Bio e con un filo di Olio extravergine di oliva Bio. Tipiche e rare specialità di grani antichi, elogio della cultura e della tradizione regionale italiana: bontà semplici ed autentiche di un tempo.
Farina integrale di grano varietà Farro Monococco


Anche detto “piccolo farro” il Triticum Monococcum è una pregiata varietà di grano le cui origini antichissime risalgono a oltre 10.000 anni fa. Tipico della regione Lazio, ritrova nella ruvidità delle fettuccine un perfetto accostamento con i condimenti tipici della cucina tradizionale laziale.
Provale con il Sugo “Romana” Solleone Bio e con un filo di Olio Extravergine di oliva Bio.
Essiccazione a bassa temperatura 55 °C per 18 ore.