Frollini Bio di Ceci - Pasticceria Manzi 190 gr
3,91 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
190 gr
Non Disponibile
Frollini ceci
Frollini ceci
Farina di Ceci (50,5%), olio di semi di girasole, acqua, zucchero di canna, LECITINA SOIA, sale, cremor tartaro.
Allergeni: NON PRESENTI può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


I ceci sono uno dei legumi più antichi nella storia dell’umanità. Attualmente rappresenta il terzo legume più consumato al mondo dopo i fagioli e la soia. Una ricerca apparsa sulla rivista Annals of Nutrition and Metabolism descrive le proprietà che i ceci hanno di abbassare i livelli di LDL o colesterolo cattivo nel sangue e di conseguenza il ruolo protettivo che i ceci svolgono nei confronti del cuore. Le motivazioni di questi effetti benefici dei ceci sono da ricondursi alla buona presenza in questi legumi di magnesio e di folato. Quest’ultimo infatti sembra avere la proprietà di abbassare i livelli di un aminoacido che, quando presente in quantità eccessiva nel sangue, aumenta la possibilità di infarto e di ictus. Il nome di questo aminoacido è. Un’altra sostanza presente nei ceci che concorre a ridurre il colesterolo LDL è la che, insieme agli acidi grassi polinsaturi, è il principale antagonista del colesterolo cattivo.