Frollini di Quinoa e Cocco Bio – Pasticceria Manzi 180 gr
4,79 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
180 gr
Disponibile
Frollini quinoa e cocco
Frollini quinoa e cocco
Farina Quinoa (22,3%), sciroppo agave (22%), olio semi girasole (19,6%), Farina Riso, acqua, cocco rape (8,9%), Farina SOIA, cremor tartaro, LECITINA SOIA.
Allergeni: farina SOIA* può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


La quinoa è testimone di biodiversità, già venerata dagli Inca come pianta sacra, viene coltivata da oltre 5000 anni sugli altopiani pietrosi delle Ande ad altitudini comprese tra 3800 e 4200 metri. È una pianta resistente che non richiede particolari trattamenti. Produce una spiga (pannicolo) ricca di semi rotondi, simili a quelli del miglio. Le migliori varietà crescono nei territori salmastri del Salar, nelle zone di Oruro e Potosí (Quínoa real).