Fusilli ai 5 Cereali Bio con Farine Bio - Pasta d'Alba 500 gr
4,46 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
500 gr
Disponibile
I fusilli sono prodotti artigianalmente con farina di Senatore Cappelli, Segale, Orzo, Avena, Riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione.
I fusilli sono prodotti artigianalmente con farina di Senatore Cappelli, Segale, Orzo, Avena, Riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di semola di grano duro Senatore Cappelli bio (50%), farina di segale bio, farina di orzo bio, farina di avena bio, farina di riso bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Contiene glutine. NO O.G.M.



La leggenda narra che i fusilli siano comparsi alla metà del Cinquecento grazie al cuoco a servizio del Granduca di Toscana. Infatti mentre preparava l’ impasto per la sfoglia, un pezzo cadde a terra e il figlioletto iniziò a giocarci avvolgendolo attorno ad un ferro per la maglia. Da lì l’ispirazione!
Questo tipo di pasta si è rivelata poi eccezionale perché trattiene bene il sugo.
I fusilli sono anche un’ ottima pasta fredda: con tonno, basilico e pomodorini, oppure con rucola ed avocado, un cucchiaio di olio EVO e un pizzico di sale e pepe creano un piacevolissimo e leggero piatto estivo.