Fusilli alla Canapa e Riso Bio No Glutine - Pasta d'Alba 250 gr
2,75 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile
I fusilli alla canapa senza glutine sono prodotti artigianalmente con farina bio di riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione.
I fusilli alla canapa senza glutine sono prodotti artigianalmente con farina bio di riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di riso bio, farina di canapa bio (12%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




La farina di canapa deriva dalla macinatura dei semi di cannabis sativa e da pochi anni che viene impiegata nell’alimentazione umana. Ha acquisito particolare notorietà per le sue grandi proprietà nutritive e perché non contiene glutine.
Si tratta di un alimento completo dal punto di vista del contenuto di aminoacidi e particolarmente ricco di vitamine e di minerali, acidi grassi essenziali e fibre. Non contenendo glutine la rende particolarmente adatta alla dieta per celiaci. Utile anche in un’ alimentazione priva di proteine animali, perché contiene tutti gli aminoacidi essenziali, per cui dovrebbe essere consumata dai vegani in modo frequente, alternata con la farina di soia. Un’altra proprietà della Canapa Sativa è quella di rafforzare il sistema immunitario. La farina di canapa contiene meno calorie rispetto alla farina di grano 00 (circa il 21% in meno) ed è inoltre più digeribile proprio per l’assenza del glutine.