Fusilli di Amaranto Bio No Glutine - Pasta d'Alba 250 gr
3,12 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile
I fusilli di Amaranto Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente con farina bio di amaranto. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore.
I fusilli di Amaranto Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente con farina bio di amaranto. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di amaranto bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




L’amaranto è originario dell’America Centrale, ma non appartiene alla famiglia delle graminacee, per cui viene definito come pseudocereale. Coltivato presso le civiltà precolombiane, veniva definito “il grano degli Dei”, poiché ha delle eccezionali proprietà nutrizionali. L’amaranto insieme alla quinoa erano alla base dell’alimentazione dei popoli Inca ed Aztechi. E’ stato rivalutato solo negli anni ’60 per molti motivi, in primis è che non contiene glutine, quindi può essere usato nei casi di celiachia. L’amaranto è ricchissimo di proteine, di fibre ed è facilmente digeribile. Ricco anche di sali minerali quali il calcio, il fosforo, magnesio e ferro, e di vitamine del complesso B e la vitamina C. Adatto anche agli anziani e ai bambini piccoli.