Fusilli di Lenticchie Rosse Bio No Glutine - Pasta d'Alba 250 gr
3,12 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile
I fusilli di Lenticchie rosse Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente solo con farina bio di lenticchie rosse. Pasta fatta a mano con farina BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione
I fusilli di Lenticchie rosse Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente solo con farina bio di lenticchie rosse. Pasta fatta a mano con farina BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di lenticchie rosse bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




FUSILLI DI LENTICCHIE ROSSE CON PESTO “POPEPO” (porro/peperone/pomodoro) per 250 gr di pasta
In un mixer mettete un porro lavato e asciugato(solo la parte bianca), un peperone rosso, lavato, asciugato e privato dei semi bianchi all’interno, e 150 gr di pomodorini (cercate di togliere anche ai pomodorini i semi all’interno )e un peperoncino piccante. Frullate fino ad ottenere una crema morbida ed omogenea, aggiungete due cucchiai d’olio EVO BIo. Aggiungete delle foglie di basilico fresco sminuzzate e un po’ di pecorino grattugiato. Cuocete i fusilli al dente (circa 6 min) e fateli saltare a fuoco vivace in una larga padella con la salsa. Per un minuto. Aggiungete un mestolo di acqua di cottura se necessario.
Sui piatti di portata potete decorare con qualche foglia di basilico e un po’ di pecorino.