Fusilli di Mais Tricolore Bio No Glutine - Pasta d'Alba 250 gr
2,40 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile
I fusilli tricolori Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente con farina bio di mais. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione.
I fusilli tricolori Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente con farina bio di mais. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di mais bio, polvere di spinaci bio (2%), polvere di barbabietola bio (2%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




FUSILLI di MAIS TRICOLORE AL PESTO DI RUCOLA per 250 gr di pasta
Questo è un piatto estremamente veloce:
Mettete in un mixer 100 gr di rucola pulita e asciugata, mezzo bicchiere di olio extravergine di oliva BIO, 4 cucchiai di parmigiano grattugiato, 15 noci brasiliane, un pizzico di sale e di pepe.
Frullate finché ottenete una crema morbida ed omogenea. (Per evitare di annerire la rucola usate il frullatore a scatti) Mettete la crema in una padella antiaderente, versate i fusilli cotti al dente e scolati, aggiungete un mestolo di acqua di cottura, fate saltare per un minuto. Mettete nei piatti e aggiungete qualche fogliolina di menta nella versione estiva.