Gnocchetti di Ceci Bio No Glutine - Pasta d'Alba 250 gr
3,12 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile

Approfitta della Spedizione GRATUITA con soli 19,90€ di acquisto
Gli gnocchetti di ceci Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente solo con farina bio di ceci. Pasta fatta a mano con farina BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore.
Gli gnocchetti di ceci Bio senza glutine sono prodotti artigianalmente solo con farina bio di ceci. Pasta fatta a mano con farina BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di ceci bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




La farina di ceci ha molte proprietà utili per la salute: favorisce il controllo del colesterolo e dei trigliceridi, è priva di glutine, quindi utile nelle diete per celiaci, regolarizza il transito intestinale grazie alla ricca presenza di fibre. Ha un indice glicemico non elevato e quindi è adatta anche a persone diabetiche, ha proprietà anti-acide e quindi utile a persone affette da gastrite, ulcera e reflusso gastro-esofageo.
Avvertenze: I produttori possono variare le composizioni dei prodotti, pertanto sulla confezione potrebbero essere presenti informazioni differenti rispetto a quelle fornite sul nostro sito.
Si prega di leggere attentamente l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni presenti sulla confezione del prodotto prima del suo utilizzo o consumo.
Potresti essere interessato