Grissini Bio di Farro e Semi di Sesamo - Pasticceria Manzi 190 gr
Prezzo speciale
2,25 €
Prezzo predefinito
3,25 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
190 gr
Non Disponibile
Grissini farro semi di sesamo
Grissini farro semi di sesamo
FARINA FARRO (56%), acqua, olio semi girasole (5,4%), LIEVITO PASTA MADRE FARRO (3,2%) (acqua, FARINA FARRO), sale, SEMI SESAMO (1,1%), malto riso, lievito pasta madre in polvere, LECITINA SOIA, estratto naturale rosmarino.
Allergeni: Farina di FARRO*,semi SESAMO* può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro ,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


Il farro è famoso per essere stato la base dell'alimentazione delle legioni romane che partirono alla conquista di quello che sarebbe divenuto l'impero. Veniva usato soprattutto per preparare pane, focacce (libum) e polente (puls). La stessa parola "farina" deriva da "farro". L'importanza del farro è testimoniata dal fatto che un'antica forma di matrimonio era detta confarreatio (gli sposi mangiavano una focaccina di farro). Il matrimonio confarreato era il solo riconosciuto per certi effetti religiosi: ad esempio, i sacerdoti dovevano avere i genitori che avessero contratto un tale matrimonio.