Linguine Liguria Bio - Pasta di Grano Antico Cappelli - Solleone 500 gr
2,95 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
500 gr
Disponibile
Le Linguine, tipica forma di pasta della regione Liguria, ritrovano una bontà speciale
nella versione a base di grano
Cappelli. Condite con il Sugo Portofino
Solleone Bio richiamano i profumi del mare
e dello splendido entroterra ligure scosceso
sulla costa.
Le Linguine, tipica forma di pasta della regione Liguria, ritrovano una bontà speciale
nella versione a base di grano
Cappelli. Condite con il Sugo Portofino
Solleone Bio richiamano i profumi del mare
e dello splendido entroterra ligure scosceso
sulla costa. Si consiglia di decorare il piatto
con due foglie intere di basilico per esaltarne
ulteriormente l’aroma e arricchire cosi
la presentazione in tavola, e condire con un
filo di Olio Extravergine di oliva filtrato
Solleone Bio. Provatele con il sugo
“Portofino” Solleone Bio e con un filo di Olio
Extravergine di oliva bio. Tipiche e rare specialità di grani antichi, elogio della cultura e della tradizione regionale italiana: bontà semplici ed autentiche di un tempo.
Semola di grano duro di varietà
Cappelli


Le Linguine, tipica forma di pasta della regione Liguria, ritrovano una bontà speciale nella versione a base di grano Cappelli. Condite con un pesto tradizionale ligure o con il Sugo Portofino Solleone Bio richiamano i profumi del mare e dello splendido entroterra ligure scosceso sulla costa. Si consiglia di decorare il piatto con due foglie intere di basilico per esaltarne ulteriormente l’aroma e arricchire così la presentazione in tavola e condire con un filo d’Olio Extravergine di Oliva Bio.
Essiccazione a bassa temperatura 55 °C per 27 ore.
Trafila al bronzo.