Mini Grissini Bio di Farro e Curcuma - Pasticceria Manzi 120 gr
2,60 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
120 gr
Non Disponibile
Minigrì farro curcuma
Minigrì farro curcuma
FARINA DI FARRO (60,4%), acqua, olio di semi di girasole, LIEVITO PASTRE MADRE FARRO (acqua, FARINA FARRO), sale, curcuma (0,9%), malto di riso, lievito madre in polvere, LECITINA DI SOIA, estratto naturale rosmarino.
Allergeni: Farina di FARRO* può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


Il farro si distingue per diverse caratteristiche: la minore percentuale di glutine e di calorie, il più alto grado di digeribilità e, infine, l’elevata concentrazione di metionina, un amminoacido essenziale, fondamentale per il corretto funzionamento dell’apparato digerente. Le sue proprietà nutrizionali sono molto simili a quelle del grano anche se, a differenza di questo, presenta una maggiore quantità di proteine. Tra le sostanze più importanti e benefiche contenute nel farro si annoverano fibre, vitamine del gruppo B e numerosi minerali, tra i quali sodio, calcio e magnesio. Le vitamine del gruppo B rivestono un ruolo decisivo nel metabolismo di carboidrati, lipidi e proteine, mentre una dieta ricca di fibre insolubili favorisce e stimola i processi digestivi e risulta altamente efficace contro la formazione di acidi e calcoli biliari.