Passata di Pomodoro Italiano Bio - Vivibio 700 gr
1,69 €
Produttore
VIVIBIO
Formato
700 gr
Disponibile
Passata di pomodoro italiano, la tradizionale passata di pomodoro, senza aggiunta di sale.
Produttore - Distributore: Bio to Bio - 40010 Bentivoglio (BO)
Stabilimento:
Passata di pomodoro italiano, la tradizionale passata di pomodoro, senza aggiunta di sale ma con un sapore sorprendente perchè vengono utilizzati solo pomodori freschi maturi coltivati in Italia. Una gamma completa a base di pomodoro fresco coltivato in Italia prodotta da un'azienda dove la tradizione e l'artigianalità si sposano con l'innovazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare dopo 3-4 giorni
Stabilimento:
Passata di pomodoro italiano, la tradizionale passata di pomodoro, senza aggiunta di sale ma con un sapore sorprendente perchè vengono utilizzati solo pomodori freschi maturi coltivati in Italia. Una gamma completa a base di pomodoro fresco coltivato in Italia prodotta da un'azienda dove la tradizione e l'artigianalità si sposano con l'innovazione. Conservare in luogo fresco e asciutto, dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare dopo 3-4 giorni
Pomodoro
Allergeni: Può contenere trace di Pesce e Sedano.
Allergeni: Può contenere trace di Pesce e Sedano.


Come fare un sugo di pomodoro semplicissimo:
In una padella fate soffriggere 4 cucchiai di olio EVO con una cipolla bianca di medie dimensioni tritata finemente con la mezzaluna. Potete aggiungere anche uno spicchio d’aglio che potete levare a fine cottura. (Togliere il germoglio al centro dello spicchio sembra che renda l’aglio più digeribile). Poi aggiungete la passata di pomodoro, 10 foglie di basilico fresco intere, sale. Cuocere a fuoco basso con coperchio per circa 15 minuti. Buon appetito!
