Penne di Riso Bio No Glutine - Pasta d'Alba 500 gr
3,56 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
500 gr
Disponibile
Le penne di riso senza glutine sono prodotte artigianalmente con farina Bio di riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione.
Le penne di riso senza glutine sono prodotte artigianalmente con farina Bio di riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di riso bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




PENNE DI RISO senza glutine con SUGO DI ZUCCHINE per 250 gr di pasta
Prepariamo 6 zucchine di medie dimensioni pulite e tagliate a dadini . Versiamo un filo d’olio in una larga padella antiaderente e mettiamo 2 scalogni tritati finemente a soffriggere, dopo un minuto mettiamo le zucchine , aggiustiamo di sale e pepe, aggiungiamo un cucchiaino di brodo granulare vegetale Bio direttamente sulle zucchine e versiamo un abbondante mestolo di acqua di cottura della pasta. Facciamole cuocere per 5 minuti mantenendole sempre un po’ “acquose”, poi scoperchiamo e lasciamole asciugare in due o tre minuti., facendole dorare un po'. Aggiungere un pizzico di peperoncino in polvere. Spegnere il fuoco.
Preparare la pasta e farla cuocere lasciandola al dente, scolarla e rovesciarla nella padella con le zucchine. Fare saltare per un minuto a fiamma vivace e poi impiattare.. Completare con un poco di prezzemolo tritato (o basilico) e una spolverata di pecorino o altro formaggio grattugiato