Penne di Riso e Quinoa Bio No Glutine - Pasta d'Alba 250 gr
2,90 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile
Le penne di Riso e Quinoa Real senza glutine sono prodotte artigianalmente con farine Bio di riso e quinoa real. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione.
Le penne di Riso e Quinoa Real senza glutine sono prodotte artigianalmente con farine Bio di riso e quinoa real. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. La pasta è trafilata al bronzo come vuole la tradizione. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di riso bio, farina di quinoa real® bio (30%), acqua
Informazioni Allergeniche: Senza glutine. NO O.G.M.




PENNE DI RISO E QUINOA REAL SENZA GLUTINE CON SUGO ALLE OLIVE per 250 gr di pasta
Prendete una padella larga e fate cuocere una cipolla bianca tritata finemente con un bicchiere d’acqua (la rende più digeribile), dopo un minuto versate quattro cucchiai abbondanti di olio extravergine di oliva Bio, aggiungete 10 olive nere denocciolate intere e 10 tagliate a fettine, un cucchiaio di capperi e 1 peperoncino rosso piccante . Dopo circa 5 minuti versate 500 gr di passata rustica di pomodoro Bio, salate e fate cuocere a fuoco basso per circa 20 minuti (ricordate di togliere il peperoncino a fine cottura) . Cuocete la pasta, scolatela al dente e versatela nella padella con il sugo, fate saltare per un minuto. Quando la pasta è nei piatti aggiungete un po’ di basilico fresco e una spolverata di pecorino. Buonissima!!