Risotto Campania Pronto da Cuocere Bio - Solleone 360 gr
4,57 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
360 gr
Disponibile
Risotto Campania Solleone Bio: uno sfizioso connubio ispirato alla solarità degli ingredienti tradizionalmente impiegati nella cucina campana, dove il pomodoro biologico e il basilico profumato insaporiscono il riso con raffinata semplicità.
Risotto Campania Solleone Bio: uno sfizioso connubio ispirato alla solarità degli ingredienti tradizionalmente impiegati nella cucina campana, dove il pomodoro biologico e il basilico profumato insaporiscono il riso con raffinata semplicità.
Deliziose ricette pronte che cuociono in 15 – 16 minuti con 4 semplici gesti: si mette a bollire 1 litro di acqua. Si rosola il contenuto di 1 busta per 1 minuto con un filo d’olio e far evaporare mezzo bicchiere di vino bianco. Si versa l’acqua e si lascia asciugare 15 – 16 minuti. Si serve come tale o previa mantecatura con una noce di burro e una spolverata di parmigiano. Ogni confezione è sufficiente per 4 porzioni generose. Un prezzo ottimo per portare in tavola un prodotto biologico di alta qualità e dell’indiscusso sapore
Riso Carnaroli*(83%), pomodoro in
fiocco disidratato* (11%), brodo granulare vegetale*(
sale marino, verdure disidratate in proporzione
variabile (patata*, carota*, cipolla*, prezzemolo*,
porro*, sedano*, aglio*, pomodoro*), estratto di
lievito*, olio di semi di girasole*), basilico secco*(0,6%),
origano secco*.


Solleone Bio ha orientato il suo team di ricerca e sviluppo verso un risotto che avesse una texture cremosa, avesse verdure in abbondanza, avesse un brodo dal sapore naturale e infine che fosse facile da preparare.
Gli elementi decisivi che hanno loro permesso di raggiungere l’altissima qualità dei risotti pronti Solleone Bio sono stati il riso e il brodo.
In particolare, hanno testato tutte le varietà di riso per poi concludere che quella che conferisce al prodotto la migliore cremosità possibile è la varietà Carnaroli.
Hanno focalizzato la loro attenzione su un brodo di gusto eccellente ricco di verdure, dal sapore autentico perché granulate a bassa temperatura (< 70°C) e con un processo completamente artigianale.
Il risultato di questo meticoloso processo di studio ed analisi qualitativa è la gamma di Risotti Solleone Bio, che esalta le tradizionali ricette di risotti italiane.