Risotto Sicilia Pronto da Cuocere Bio - Solleone 170 gr
3,47 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
170 gr
Disponibile
Risotto Sicilia Solleone Bio, una deliziosa specialità che abbina tipici ingredienti locali siciliani al riso di alta qualità bio: mandorle croccanti, arance squisite e limoni delicati in un’elegante e appetitosa ricetta che ammalia il palato e stuzzica i sensi.
Risotto Sicilia Solleone Bio, una deliziosa specialità che abbina tipici ingredienti locali siciliani al riso di alta qualità bio: mandorle croccanti, arance squisite e limoni delicati in un’elegante e appetitosa ricetta che ammalia il palato e stuzzica i sensi.
Deliziose ricette pronte che cuociono in 15 – 16 minuti con 4 semplici gesti: si mette a bollire 1 litro di acqua. Si rosola il contenuto di 1 busta per 1 minuto con un filo d’olio e far evaporare mezzo bicchiere di vino bianco. Si versa l’acqua e si lascia asciugare 15 – 16 minuti. Si serve come tale o previa mantecatura con una noce di burro e una spolverata di parmigiano. Ogni confezione è sufficiente per 2 porzioni generose. Un prezzo ottimo per portare in tavola un prodotto biologico di alta qualità e dell’indiscusso sapore
Riso Carnaroli*(88%), brodo
granulare vegetale*(sale marino, verdure
disidratate in proporzione variabile (patata*, carota*,
cipolla*, prezzemolo*, porro*, sedano*, aglio*,
pomodoro*), estratto di lievito*, olio di semi di
girasole*), mandorle pelate*(4%), arancia disidratata*(
1%), limone disidratato*(1%), pepe bianco*.


Solleone Bio ha orientato il suo team di ricerca e sviluppo verso un risotto che avesse una texture cremosa, avesse verdure in abbondanza, avesse un brodo dal sapore naturale e infine che fosse facile da preparare.
Gli elementi decisivi che hanno loro permesso di raggiungere l’altissima qualità dei risotti pronti Solleone Bio sono stati il riso e il brodo.
In particolare, hanno testato tutte le varietà di riso per poi concludere che quella che conferisce al prodotto la migliore cremosità possibile è la varietà Carnaroli.
Hanno focalizzato la loro attenzione su un brodo di gusto eccellente ricco di verdure, dal sapore autentico perché granulate a bassa temperatura (< 70°C) e con un processo completamente artigianale.
Il risultato di questo meticoloso processo di studio ed analisi qualitativa è la gamma di Risotti Solleone Bio, che esalta le tradizionali ricette di risotti italiane.