Sbrisolona Farina di Quinoa e Mandorle – Pasticceria Manzi 300 gr
8,50 €
Produttore
PASTICCERIA MANZI
Formato
300 gr
Disponibile
Sbrisolona farina di quinoa e mandorle
Sbrisolona farina di quinoa e mandorle
Farina Riso, olio semi girasole (23,6%), zucchero canna, MANDORLE (14,9%), Farina Quinoa (6%), LECITINATTO SOIA, estratto naturale rosmarino.
Allergeni: MANDORLE* può contenere: frutta secca in guscio (nocciole,mandorle e anacardi), latte , uova , soia, sesamo, lupini e cereali contenenti glutine(farro,grano tenero 0,grano tenero integrale,grano duro senatore cappelli, avena,grano tenero tipo 2, grano timilia).


La quinoa è testimone di biodiversità, già venerata dagli Inca come pianta sacra, viene coltivata da oltre 5000 anni sugli altopiani pietrosi delle Ande ad altitudini comprese tra 3800 e 4200 metri. È una pianta resistente che non richiede particolari trattamenti. Produce una spiga (pannicolo) ricca di semi rotondi, simili a quelli del miglio. Le migliori varietà crescono nei territori salmastri del Salar, nelle zone di Oruro e Potosí (Quínoa real).