Shoyu Bio Salsa di Soia - La Finestra Sul Cielo 500 ml
6,00 €
Produttore
LA FINESTRA SUL CIELO
Formato
500 ml
Non Disponibile

Approfitta della Spedizione GRATUITA con soli 19,90€ di acquisto
Lo Shoyu bio è preparato con soia, grano e sale marino, ed è di sapore più delicato e meno salato del tamari.
Lo Shoyu bio è preparato con soia, grano e sale marino, ed è di sapore più delicato e meno salato del tamari. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.
Acqua, SOIA (19%), FRUMENTO, sale marino, koji (Aspergillus oryzae

Il processo di fermentazione lo arricchisce di enzimi che stimolano la digestione e le proteine di cui sono ricchi contribuiscono a completare una alimentazione prevalentemente vegetariana. Lo Shoyu è pastorizzato un'ora a 82° per evitare la degradazione ed arrestarne la fermentazione.

Avvertenze: I produttori possono variare le composizioni dei prodotti, pertanto sulla confezione potrebbero essere presenti informazioni differenti rispetto a quelle fornite sul nostro sito.
Si prega di leggere attentamente l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni presenti sulla confezione del prodotto prima del suo utilizzo o consumo.
Potresti essere interessato