Spaghetti alla Chitarra Bio - Pasta di Senatore Cappelli - Solleone 500 gr
2,95 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
500 gr
Disponibile
Particolarmente diffuso in Abruzzo, il Grano
Cappelli deriva dal Grano Antico Rieti e presenta
molteplici qualità che nella forma
della “chitarra” trovano la massima espressione della tradizionale tavola regionale abruzzese. Provateli con il sugo “Abruzzo” Solleone Bio e con un filo di Olio Extravergine di oliva.
Particolarmente diffuso in Abruzzo, il Grano
Cappelli deriva dal Grano Antico Rieti e presenta
molteplici qualità che nella forma
della “chitarra” trovano la massima espressione
della tradizionale tavola regionale abruzzese. Provateli con il sugo
“Abruzzo” Solleone Bio e con un filo di Olio
Extravergine di oliva. Tipiche e rare specialità di grani antichi, elogio della cultura e della tradizione regionale italiana: bontà semplici ed autentiche di un tempo.
Semola di grano duro di varietà
Cappelli


Particolarmente diffuso in Abruzzo, il Grano Cappelli deriva dal grano antico Rieti e presenta molteplici qualità che nella forma dello spaghetto alla chitarra trovano la massima espressione della tradizionale tavola regionale abruzzese.
Provali con il Sugo “Abruzzo” Solleone Bio e con un filo di Olio Extravergine di oliva.
Essiccazione a bassa temperatura 55 °C per 27 ore.
Trafila al bronzo.