Sugo ai Capperi e Olive Biologico - Solleone 340 gr
2,63 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
340 gr
Disponibile

Approfitta della Spedizione GRATUITA con soli 19,90€ di acquisto
Una freschissima e squisita salsa
biologica per condire la pasta: pezzi di
pomodoro italiano maturato al sole, olio
extravergine d’oliva, capperi e olive. Consistente come un ragù, ma con soli
ingredienti vegetali, quindi adatti anche per
i vegani.
Una freschissima e squisita salsa
biologica per condire la pasta: pezzi di
pomodoro italiano maturato al sole, olio
extravergine d’oliva, capperi e olive. Consistente come un ragù, ma con soli
ingredienti vegetali, quindi adatti anche per
i vegani.
Polpa di pomodoro* 52%, Passata
di pomodoro* 25,9%, Carote*, Cipolle*,
Sedano*, Capperi* 3.2%, Olive* 1.6%, Olio
extravergine di oliva*, Sale marino



La freschezza dei pomodori biologici italiani maturati al sole rende questo sugo per pasta una facile opzione per uno stile di vita sano. Ottenuto da prodotti biologici e da olio extravergine d’oliva e arricchito con capperi e olive italiani per insaporirlo, questa è una delle ricette più familiari della tradizione italiana.
Scaldare il sugo in una padella ampia, aggiungendovi un cucchiaio di acqua di cottura. All’ultimo momento, far saltare la pasta nel sugo caldo, mescolando bene. Aggiungere Parmigiano, basilico tritato finemente e olio extravergine d’oliva piacimento.
Avvertenze: I produttori possono variare le composizioni dei prodotti, pertanto sulla confezione potrebbero essere presenti informazioni differenti rispetto a quelle fornite sul nostro sito.
Si prega di leggere attentamente l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni presenti sulla confezione del prodotto prima del suo utilizzo o consumo.
Potresti essere interessato