Sugo alla Calabrese Biologico - Solleone 340 gr
2,66 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
340 gr
Disponibile
Un condimento per pasta tradizionale
calabrese che cattura tutto il sapore dei
pomodori biologici maturati al sole, dei
peperoni e dei fagioli bianchi con un po’ di
peperoncino piccante.
Un condimento per pasta tradizionale
calabrese che cattura tutto il sapore dei
pomodori biologici maturati al sole, dei
peperoni e dei fagioli bianchi con un po’ di
peperoncino piccante. Questo sugo richiama gli autentici aromi dei condimenti per pasta della Calabria.
Consistente come un ragù, ma con soli
ingredienti vegetali, quindi adatti anche per
i vegani.
Polpa di pomodoro* 56.8%,
peperoni* 14%, fagioli* 10%, sedano*, olio
extravergine di oliva*, cipolla*, carota*,
peperoncino in polvere* 0.9%, sale, prezzemolo*,
pepe nero



Creato con una ricetta tradizionale, in questo sugo vengono uniti i più maturi pomodori biologici italiani con peperoni rossi, fagioli bianchi e un po’ di peperoncino piccante per un sapore più intenso. Tutto il sapore dei prodotti biologici del raccolto di fine estate in Calabria si riunisce con la bontà dell’olio extravergine d’oliva per ottenere una ricetta per un gustosissimo primo piatto e una scelta di stile di vita sano.
Scaldare il sugo in una padella ampia, aggiungendovi un cucchiaio di acqua di cottura. All’ultimo momento, far saltare la pasta nel sugo caldo, mescolando bene. Aggiungere Parmigiano, prezzemolo tritato finemente e olio extravergine d’oliva piacimento.
Buon appetito!