Sugo alla Romana Biologico - Solleone 340 gr
3,01 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
340 gr
Disponibile

Approfitta della Spedizione GRATUITA con soli 19,90€ di acquisto
Un condimento per pasta tradizionale
Romana, prodotto con pomodori biologici
italiani, pezzi di carciofo e vino bianco
Italiano.
Un condimento per pasta tradizionale
Romana, prodotto con pomodori biologici
italiani, pezzi di carciofo e vino bianco
italiano. La cucina tradizionale di Roma è rinomata per il suo uso di verdure stagionali, quali ad esempio i piselli, le fave, e in particolare i carciofi. Consistente come un ragù, ma con soli
ingredienti vegetali, quindi adatti anche per
i vegani.
Polpa di pomodoro* 63.5%,
carciofi* 15%, vino bianco*, olio extravergine
di oliva*, sedano*, cipolla*, sale,
prezzemolo*, origano*, pepe nero*.



La cucina tradizionale di Roma è rinomata per il suo uso di verdure stagionali, quali ad esempio i piselli, le fave, e in particolare i carciofi. Questo sugo cattura gli autentici sapori di Roma con una combinazione dei più maturi pomodori biologici italiani e pezzettoni di carciofi sottolio biologici sfumati con vino bianco italiano. Il risultato è un condimento per pasta che richiama in tutto e per tutto il sapore della Città Eterna.
Scaldare il sugo in una padella ampia, aggiungendovi un cucchiaio di acqua di cottura. All’ultimo momento, far saltare la pasta nel sugo caldo, mescolando bene. Aggiungere Parmigiano, prezzemolo tritato finemente e olio extravergine d’oliva piacimento.
Buon appetito!
Avvertenze: I produttori possono variare le composizioni dei prodotti, pertanto sulla confezione potrebbero essere presenti informazioni differenti rispetto a quelle fornite sul nostro sito.
Si prega di leggere attentamente l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni presenti sulla confezione del prodotto prima del suo utilizzo o consumo.
Potresti essere interessato