Sugo alla Toscana Biologico - Solleone 340 gr
2,60 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
340 gr
Disponibile

Approfitta della Spedizione GRATUITA con soli 19,90€ di acquisto
Un sugo ricco e gustoso cucinato secondo
una ricetta toscana che cattura la
freschezza dei pomodori biologici italiani
maturati al sole, la penetrante intensità
degli champignon e la delicata dolcezza
delle lenticchie rosse.
Un sugo ricco e gustoso cucinato secondo
una ricetta toscana che cattura la
freschezza dei pomodori biologici italiani
maturati al sole, la penetrante intensità
degli champignon e la delicata dolcezza
delle lenticchie rosse. Consistente come un ragù, ma con soli
ingredienti vegetali, quindi adatti anche per
i vegani.
Polpa di pomodoro* 43%,
passata di pomodoro* 17%, carota*,
champignons* 7,5%, olio extravergine di
oliva*, lenticchie rosse* 5%, sedano*,
cipolla*, sale, aglio*, vino bianco*, origano*,
pepe bianco*



Un sugo ricco e gustoso cucinato secondo una ricetta toscana che cattura la freschezza dei pomodori biologici italiani maturati al sole, la penetrante intensità degli champignon e la delicata dolcezza delle lenticchie rosse.
Per gustarlo al meglio, riscaldare il sugo in una padella ampia, aggiungendovi un cucchiaio di acqua di cottura. All’ultimo momento, far saltare la pasta nel sugo caldo mescolando bene.
Servire con pecorino grattugiato e l’olio extra vergine di oliva
Avvertenze: I produttori possono variare le composizioni dei prodotti, pertanto sulla confezione potrebbero essere presenti informazioni differenti rispetto a quelle fornite sul nostro sito.
Si prega di leggere attentamente l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni presenti sulla confezione del prodotto prima del suo utilizzo o consumo.
Potresti essere interessato