Sugo Portofino Biologico - Solleone 340 gr
2,94 €
Produttore
SOLLEONE BIO
Formato
340 gr
Disponibile
Un sugo ricco e gustoso cucinato
secondo una ricetta ligure che cattura la
freschezza dei pomodori biologici italiani
maturati al sole, la croccantezza degli
anacardi ed il gusto dei pomodori secchi.
Un sugo ricco e gustoso cucinato
secondo una ricetta ligure che cattura la
freschezza dei pomodori biologici italiani
maturati al sole, la croccantezza degli
anacardi ed il gusto dei pomodori secchi. Questo sugo richiama gli autentici aromi dei condimenti per pasta della Liguria. Creata da una ricetta tradizionale di Portofino, questo sugo è fatto da pomodori biologici italiani maturati al sole, pomodorini secchi per rafforzarne il gusto, e la consistenza e le proprietà nutritive dei pinoli tritati. Consistente come un ragù, ma con soli
ingredienti vegetali, quindi adatti anche per
i vegani.
Polpa di pomodoro* 71.7%,
basilico* 8.9%, olio extravergine di
oliva*, anacardi* 4.94%, pomodori
secchi* 3.46%, cipolla*, sale,
pinoli 0.32%*, aglio*, prezzemolo*, timo*.



Questo sugo richiama gli autentici aromi dei condimenti per pasta della Liguria. Creata da una ricetta tradizionale di Portofino, questo sugo è fatto da pomodori biologici italiani maturati al sole, pomodorini secchi per rafforzarne il gusto, e la consistenza e le proprietà nutritive dei pinoli tritati. Tutta la bontà del raccolto di fine estate della costa ligure sono raccolti in questo sugo per trasformare il vostro piatto di pasta in una scelta di vita sana. Ottenuto da prodotti biologici con l’aggiunta della bontà dell’olio extravergine d’oliva, trasforma la vostra pasta in un primo eccezionale.
Scaldare il sugo in una padella ampia, aggiungendovi un cucchiaio di acqua di cottura. All’ultimo momento, far saltare la pasta nel sugo caldo, mescolando bene. Aggiungere Parmigiano, prezzemolo tritato finemente e olio extravergine d’oliva piacimento.
Buon appetito!