Tagliatelle Bio ai 5 Cereali - Pasta d'Alba 250 gr
2,53 €
Produttore
PASTA D’ALBA
Formato
250 gr
Disponibile
Le tagliatelle sono prodotte artigianalmente con farine di Senatore Cappelli, Segale, Orzo, Avena, Riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore.
Le tagliatelle sono prodotte artigianalmente con farine di Senatore Cappelli, Segale, Orzo, Avena, Riso. Pasta fatta a mano con farine BIO, essiccata a bassa temperatura per più di 18 ore. Pasta d’Alba nasce nel 2006 da un’intuizione di Dario e Rosangela: un laboratorio artigianale a conduzione familiare tutto biologico dove regnano la qualità, la creatività e l’innovazione.
Farina di semola di grano duro Senatore Cappelli bio (50%), farina di segale bio, farina di orzo bio, farina di avena bio, farina di riso bio, acqua
Informazioni Allergeniche: Contiene glutine. NO O.G.M.



Per preparare un ottimo sugo vegetariano rapido con cui condire 250 gr di tagliatelle. SUGO VEGETARIANO AFFUMICATO : Mettete in una padella una grossa cipolla rossa tagliata finissima e fatela stufare a fuoco basso in 10 ml di olio di extravergine di oliva. Unite 400 gr di passata di pomodoro e regolate di sale e di pepe, aggiungere un pizzico di peperoncino e fate cuocere per 10 minuti. Aggiungete il seitan affumicato, oppure wurstel vegetale tagliato a cubetti e portate a cottura. Intanto fate cuocere le tagliatelle (5 minuti) , scolatele e versatele nella padella. Fate saltare le tagliatelle mescolandole accuratamente. Impiattate e servite con una spolverata di pecorino romano grattugiato.