Tamari Bio Salsa di Soia - La Finestra Sul Cielo 250 ml
6,66 €
Produttore
LA FINESTRA SUL CIELO
Formato
250 ml
Disponibile

Approfitta della Spedizione GRATUITA con soli 19,90€ di acquisto
Il tamari bio è preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno.
Il tamari bio è preparato con soia e sale, denso e ricco, dal sapore pieno. Preparato con i migliori metodi tradizionali (fermentati 18 mesi in barili di legno). Da utilizzare direttamente nel piatto con riso, pasta, insalate, sushi, etc.
SOIA (46,3%), acqua, sale marino, mirin (riso dolce, acqua, riso), farina di ORZO, koji (Aspergillus oryzae)


Quale è la differenza tra shoyou e tamari? Sono entrambe salse di soia. La salsa di soia è un condimento di colore molto scuro a base di soia fermentata.
E’ il condimento principe dei cibi cinesi e giapponesi. Il Tamari ha un sapore più intenso e non contiene frumento, anche se può contenere orzo.
Nel caso dello Shoyou il sapore è più delicato e contiene frumento.
Lo Shoyu e il Tamari si possono usare per insaporire riso, minestre, cereali, legumi, verdure crude o cotte, sushi. Se cercate il Tamari per celiaci assicuratevi che abbia la scritta “senza glutine”.

Avvertenze: I produttori possono variare le composizioni dei prodotti, pertanto sulla confezione potrebbero essere presenti informazioni differenti rispetto a quelle fornite sul nostro sito.
Si prega di leggere attentamente l’etichetta, gli avvertimenti e le istruzioni presenti sulla confezione del prodotto prima del suo utilizzo o consumo.
Potresti essere interessato