Zuppa alla Toscana Pronta Subito - La Finestra sul Cielo 400 gr
1,71 €
Produttore
LA FINESTRA SUL CIELO
Formato
400 gr
Non Disponibile
Zuppa alla toscana in lattina già pronta biologica, solo da scaldare in padella per qualche minuto.
Produttore - Distributore: La Finestra sul Cielo - Via Rondissone, 26 - Villareggia (TO) Italy
Stabilimento di Produzione: Pancrazio SPA - Via Angeloni, 1 - 84013 Cava De' Tirreni (SA) Italy
Zuppa alla toscana in lattina già pronta biologica, solo da scaldare in padella per qualche minuto, dal sapore tradizionale, ottima accompagnata da crostini.
Conservare in luogo fresco e asciutto - Dopo l'apertura conservare in frigorifero su un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.
Stabilimento di Produzione: Pancrazio SPA - Via Angeloni, 1 - 84013 Cava De' Tirreni (SA) Italy
Zuppa alla toscana in lattina già pronta biologica, solo da scaldare in padella per qualche minuto, dal sapore tradizionale, ottima accompagnata da crostini.
Conservare in luogo fresco e asciutto - Dopo l'apertura conservare in frigorifero su un contenitore per alimenti e consumare entro 2 giorni.
Acqua, fagioli in proporzione variabile (12%)
(fagioli rossi, fagioli cannellini, fagioli borlotti,
fagioli bianchi), passata di pomodoro, cipolle,
sedano, peperoni rossi, brodo vegetale (sale
marino, estratto di lievito, farina di soia, ortaggi
disidrata in proporzione variabile (cipolle*,
sedano*, carote*, prezzemolo*, maggiorana*),
amido di mais*, curcuma*), amido di mais*, olio di
semi di girasole*, sale marino, aglio*, basilico*,

In inverno le zuppe di verdura sono un vero piacere. Preparate con vari tipi di verdura, legumi e cereali, sono ricche di sali minerali e fibre, sono nutrienti e danno un immediato senso di sazietà. Aiutano anche ad assumere liquidi. Il brodo riscalda e rilassa tutto il tubo digerente, dall’esofago all’intestino. Ha un effetto calmante anche a livello psichico. Ottima consumata alla sera, aiuta anche a riposare meglio. Le zuppe appartengono alla tradizione di tutto il mondo. Famosa è anche la zuppa di miso giapponese, quella ucraina con le rape, quella marocchina con i ceci. Secondo la Fondazione Dieta Mediterranea si dovrebbe consumare zuppa in media 4 volte la settimana. La zuppa è inoltre un piatto umile ed economico, nutriente, sazia ed è sicuro perché cuoce a lungo tutti i componenti, adatto anche a bambini ed anziani.
